No.12ベストアンサー
- 回答日時:
日本にあるのは、左派政党と極左過激派が支援する政党と売国政党、烏合の衆だけですから、おっしゃりたいことは分かります。
日本唯一の左派政党は自民党、極左過激派が支援する政党が立憲、れいわ、売国政党が立憲、公明、社民とかですね。それ以外は烏合の衆です。
ただ、右派といっても国粋、復古、石頭と色々あります。個人的には、米国共和党のうち、妊娠中絶を認めないグループ、宗教的な運営をよしとするグループを除いたような右派で構成できると良いとは思います。
No.16
- 回答日時:
なんか、反日思想に洗脳された在日さんがヒステリック
な連投で湧いて来てますわ。
しかしそれは、日本を舐め切っている特亜にとっては、
現在の日本が緩過ぎる事を証明しているって事ですわ。
既に日本の年間軍備費を上回っている南鮮が四の五の
言う事自体が大きな大間違いですわ。
ホントですわ(激怒)!!

No.14
- 回答日時:
これ以上右旋回して、飛行機墜落させようとしないで下さい。
今の日本が好きなので過去の大日本帝国が好きなら嫌われてた日本に戻ってやり直してきてください。巻き込まないでNo.13
- 回答日時:
自民党は充分右派です。
これ以上右旋回したら、大日本帝国やナチス・ドイツみたいになりますよまた。次こそ国滅びます
学びましょうね頭良くなくて良いけど学ぶことは大切です。もう強いナショナリズムは必要な無いです。歴史から答えでてます
No.11
- 回答日時:
自民党という立派な売国右派政党があるじゃないですか。
あと、維新の会という自民党の衛星政党もありますよ。
結局のところ、日本での右派というのは、「金と票のためなら国も国民も売る」という連中のことですから。
No.9
- 回答日時:
>何か対抗策を講じていますか?
その1つが 国防費の増額、日本製の戦闘機F-3の開発。
※次期戦闘機 日本・イギリス・イタリア 共同開発が重要で 米国が加わると骨抜きにされる。
日本はロケット技術も有るので イギリスと安全保障をすれば核弾頭貰えるだろう。
No.8
- 回答日時:
> 中国・北朝鮮に対し日本は、お人よしでは?
> 何か対抗策を講じていますか?
北朝鮮はともかく、中国に対しては、威勢の良いことだけ言っても仕方がありません。
参政党のような政権を取る位置には到底及ばない野党なら言いたい放題出来ますが、政権与党や、それを狙うつもりの党は、現実を見る必要があります。
まずは、中国に資源や工場、市場として依存する状況を解消し、中国と断交しても日本経済には影響がほぼない状態に持っていくことが必要です。
厳しい態度をとれるのは、その後です。
そうじゃないと、中国に対して厳しい措置を取りました→中国が対抗措置を取りました→日本経済大打撃、で終わります。
No.7
- 回答日時:
左翼、右翼なんてどうでもイイ日本の為に機能すれば それでイイ。
自民にも極右、右翼、リベラルといるが 舵取りがしっかりしてると日本の為に動く、国民無視(国益)の野党が一番困った物だ。