No.2ベストアンサー
- 回答日時:
>ワクチンを何度摂取しても、何度コロナに感染しても、感染することもあり、重症化することもあり
打つことでその「する確率を下げれる」ということをお忘れないように
あとは自分で判断して決めてください、打たない判断の元となったソースに間違いがないといいですね
No.1
- 回答日時:
ワクチンを接種する事によって身体の中に抗体が出来ますから、もしコロナに感染してもワクチンを接種する事によって重症化が防ぎます、今死亡者が増加していますがこれは単にコロナに感染しただけではなく元々有った持病等が悪化した為に死亡したと言う事ですね。