都道府県穴埋めゲーム

私は風俗で働いてでも、彼氏を養いたいです。彼氏がいると言うステータスが欲しいです。
家事も育児も全部私がします。指一本彼には触れさせたくないです。誰のお陰で生活できるんだ!?と殴り飛ばされます。
家事を任せると彼は実家に通報して、義母から○○さん!息子に口答えしないでくれる!?○○さん!息子に家事させないでくれる!?と怒鳴られます。うちの親をみたので。男って付き合う前は格好をつけるんですよ。付き合えば暴言ばかりです。私が中学高校の時そうだったんですもの。結婚したら彼にクレカを渡します。自由に使ってくれと。そして風俗を紹介したり、愛人を探して紹介します。
DVされてもいいです。暴言暴力、受けてもいいですし不倫も浮気も好きにしてくれたらいいです。私が彼の家政婦になってもいいです。むしろならなきゃいけないです。姑からいじめられることだって覚悟はできてます。
男ってみんなそんなもんでしょ。こんな彼女がいたら喜んで結婚したいと思いますよね?家でボーとSwitchするなり、風俗に言って欲しいです。

質問者からの補足コメント

• 後、NiziUのメンバーと比べられないために歌やダンスやラップを完璧にできないとだめですよね?
    お前よりNiziUのの方が可愛いとか言われないためにも

A 回答 (5件)

昔の妻は、そういう気概のある女性が多かったですね。

昔の歌「王将」に出てくる「女房の小春」。そういう妻を持つと男は社会の中で頑張れたのです。しかし、今は価値観が変わって、あなたのような考えの女性は少数派になりました。

しかし、法曹関係の仕事とか医者の男性の奥さんが仕事を持つことは、男の価値を下げるので働くな。と、言う人が多いそうです。例えば、弁護士をしていて共働きだと、能力に欠ける弁護士に観られるのでほとんどの弁護士は共働きではないそうです。もちろん中には共働きもあります。夫婦がともに弁護士の場合は又別です。

私は思うに、夫婦共働きで、家の中も家の外も権利意識が優位にある社会は、やがて社会そのものが無気力になると思っています。今の日本はちょうど中途半端なところであくせくしているように感じます。
    • 1

割れ鍋に綴じ蓋ですね。

そういう女が好きな男もいるでしょうし、貴方がそれで良いなら、ご自由に、としか言いようがありません。
ただし、子供には悪影響なので、絶対に妊娠しないように貴方の卵巣と子宮は摘出しておいてください。

> 男ってみんなそんなもんでしょ。こんな彼女がいたら喜んで結婚したいと思いますよね?

私が男なら嫌ですね、そんなウザイ女。
一緒にいたら自分が腐ります。
    • 1

彼女にダンスと歌唱力求める男は聞いた事ありません。

下手くらいが可愛いです
    • 0

その様な女性と付き合いたいともおもいませんし、子供の親にも相応しくありません。

• 1

ダメンズ好きなんですね

モラハラダメンズばっかりとは男運の無い人だ
    • 1