お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
共通テスト自己採点 287/900でした。 名古屋大学は無理でも静岡大学ならいけますか?
大学受験
-
共通テスト受けたくないです。 今日の夜飛び降れば、共通テスト受ける必要はなくなりますか?
大学受験
-
私の高校の8割が、東大、京大、医学部志望です。私の高校は頭おかしいですか?
大学受験
-
4
現役で早慶に合格したにも関わらず、欲張って東大目指して浪人し、1浪のときに早慶にも合格できずにMAR
大学受験
-
5
明日の共通テストに向けて、全く手付かずだった有機化学、無機化学全範囲を今から覚えようと思ってたんです
大学受験
-
6
大学受験受かりそうにないです。 浪人は金銭的にできません。 全く行きたいと思えない所に行くべきでしょ
大学受験
-
7
早稲田大生ってチャラいやつ多いの?
大学受験
-
8
大阪大学志望の高2です。 共通テスト同日模試の自己採点が悪すぎてなにから手をつけたらいいのか分かりま
大学受験
-
9
浪人する人は時間もたくさんあるし私立なら3教科で済みますなのになぜ浪人生はあまり受からないんでしょう
大学受験
-
10
共通テストで点数が取れず、第一志望の国立大学を諦めるべきか悩んでいます
大学受験
-
11
千葉大学って、BFですか?
大学受験
-
12
結局勉強って努力しても変わらないよね? 本当に勉強した人にはわかってもらえると思います。 勉強したっ
大学受験
-
13
私はペーパーテストでは全く点数が取れないのですが、身長が187cmあるので、推薦でMARCH狙えるで
大学受験
-
14
早慶E判定でしたもう泣きたいです... なんで早慶なんかがE判定なんだよ... 私は早慶にすら入る資
大学受験
-
15
名古屋大学医学部志望の6浪目です。 河合塾の全統記述模試の偏差値は 数学52 英語53 物理49 化
大学受験
-
16
東大も慶應も早稲田もたいして就職実績は変わらないのに東大を目指すのはなぜですか?
大学受験
-
17
北海道大学から弘前大学に落とすというのは落としすぎですか?
大学受験
-
18
父親が許せない。教育虐待までしておいて、結局日大・・・?私が父親を恨むのはおかしいでしょうか? 日大
大学受験
-
19
いつの間にか受験生なんだけど、、
大学受験
-
20
東大理3を受験して、面接で面接官に向かってうんこを投げれば、たとえ落ちたとしても面接で落ちたことにで
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す