お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
ふとパチンコのラッシュ突入率、継続率は高ければ高いだけ得じゃない?だったら突入率、継続率が低い台って
パチンコ・スロット
-
友達と今日パチンコに行き、友達がもう当たらないからと帰ろうとした時当たりの演出がきて当たりました。
パチンコ・スロット
-
イライラしたので嫁をぶん殴ってパチンコに行きました 珍しく勝ったので嫁にプレゼントを買って帰りました
パチンコ・スロット
-
-
4
パチンコで1万円も使わずに10連チャン以上するのはたまたまですか?
パチンコ・スロット
-
5
なんでパチンコに一万円札を投入するのは躊躇わないのに支払いに一万円をするのは躊躇ってしまうのだろう?
パチンコ・スロット
-
6
パチンコの店員って楽しいですか? YouTubeに上がっている動画などで雰囲気も良さそうで様々な機種
パチンコ・スロット
-
7
パチンコで当たった後、すごい勢いで数字が周り出して、パカパカ開く部分があるんですが、その時如何したら
パチンコ・スロット
-
8
パチンコは勝てないのになぜ プロが存在するのか?
パチンコ・スロット
-
9
通常時急に玉が入らなくなる 通常時急に玉が入りまくって保留オーバーする 激アツリーチを散々当たるかも
パチンコ・スロット
-
10
自分がパチンコを打ってる時にやっと当たって連チャンしまくって気持ちいい時に邪魔するかのように後ろをち
パチンコ・スロット
-
11
パチンコで玉貸を押したら下にも出てきたのですが、これは計測器に流したらいいのでしょうか?上に手であげ
パチンコ・スロット
-
12
今日、唯一の趣味のスロットをしに行き、別の台に身長180センチは軽くある常連客が台のグラフを触ったと
パチンコ・スロット
-
13
1円パチンコで換金する人います?
パチンコ・スロット
-
14
最近パチ屋でスロットを打っていて狙え!が出て目押しが出来なく恥ずかしい思いをしたのでゲーセンに置いて
パチンコ・スロット
-
15
パチンコの4パチには自動で下に入って集計するのが無いのが多いと思うのですが、当たったら呼び出し押すの
パチンコ・スロット
-
16
パチンコの換金についてですが、その日の出玉は原則として当日のみ換金できるとありますが、確かにICカー
パチンコ・スロット
-
17
パチンコで今までで、最大1日、いくら稼ぎましたか?
パチンコ・スロット
-
18
パチンコはあまり人がたくさん来ない店で打ったほうが快適だと思いませんか?
パチンコ・スロット
-
19
パチンコで初めてちゃんとボーダー以上の台を見つけましたが全て呑まれました。 そしてその後が気になりデ
パチンコ・スロット
-
20
パチンコで数少ないボーダー越えの台がそのお店1番のハマり台でした。 確率が収束せずにたまたまそうなっ
パチンコ・スロット
おすすめ情報