お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
ワクチンの中にマイクロチップが入っていて コントロールできるようにしてるって本当ですか?
流行・カルチャー
-
竹島は韓国にプレゼントすべきだと思います。 そうすりゃ揉めなくなるでしょ。 どう思います?
政治
-
ホテルなんかにあるドアノブにかけるプレートは英語で何といいますか?
英語
-
4
質問サイトの回答の時だけ特有のキャラ演じる奴って何? すごい気持ち悪いんですけど。
教えて!goo
-
5
もう親に耐えられません。 私は18歳の高校3年生です。通信制に通ってます。 小さい頃から私の母は朝か
父親・母親
-
6
マック値上げに全力で反対します もうマック行きません ハンバーガーは100円でいいと思いませんか
その他(暮らし・生活・行事)
-
7
目の不自由な障害者が点字ブロックの上を杖で周囲を払いながら歩いていました。 私は点字ブロックの上でス
訴訟・裁判
-
8
韓国人の友人に、日本で生きていくには顔が良くないとダメだ…と嘆かれました。実際どう思いますか?
友達・仲間
-
9
ブロックしました
教えて!goo
-
10
新型コロナの後遺症について、一体、どのくらいの率で発生するのでしょうか?私の身の回りでは200人以上
インフルエンザ
-
11
卵子の凍結って病気とかなくてもできますか?
妊活
-
12
7119って意味なくない?
病院・検査
-
13
2つのサイトは安全ですか? https://www.mopita.com/ui/auth/login
その他(ネットショッピング・通販・ECサイト)
-
14
19歳です パスポート作りたいです しかし本人確認書類が戸籍抄本、健康保険証しかありません。 住民票
戸籍・住民票・身分証明書
-
15
コロナのPCR検査は症状があり病院で診察して医師が検査しましょうとなったら国費で無料なんですか? 濃
病院・検査
-
16
今咲いています。都内です。マメ科ですか名前は教えてください。q
その他(趣味・アウトドア・車)
-
17
「一時的にサービスが利用できません」という表示に関する質問が「一時的に・・」が出る。
教えて!goo
-
18
Fewer people are dying young. →若くしてなくなる人が減っている。 少な
英語
-
19
ドライブレコーダーが付いていることを指摘されて整備拒否されて困っています。
その他(車)
-
20
「エホバの証人」は献血をどうとらえているのですか
宗教学