No.2ベストアンサー
- 回答日時:
絶対に、趣味で良いです。
ダンスはまず、運動になりますし、エステやらジムに行くのと同じ効果があり、なおかつご自身が好きとあれば、ラッキーです。
また、趣味を仕事にすると、嫌いになってしまう事もあります。そして趣味が無い人になってしまいます。
仕事じゃなくたって、続けていれば人生の糧になりますから。
そうですね。仕事にして嫌いになる未来は確かに想定できます。仕事にすると特別感もありいいなと思っていましたが、今では趣味の範囲内で楽しめることに感謝しています。貴重なお話ありがとうございます。