AIによる投稿内容の自動チェック機能のリリースについて

週刊テーミスの記事。
記事が事実ならば、岸田派は終わっている。

「この記事、事実ですか?」の質問画像

A 回答 (3件)

事実です。

テーミス以外でも同様の報道はありました。

岸田は安倍晋三からいじめられており、かなり恨みを抱いていたと報じられてますし、岸田は弱者の切り捨てや、物価高で国民が喘ぐなか軍拡を理由とする大増税を発表し、ウクライナ訪問して戦争の拡大を焚きつけたりとかなり冷血な人物とみえます。

ただ今に始まったことではなく、安倍政権の時代から、民主主義の破壊、日本経済破壊、統計偽造、公文書偽造、国家嘘答弁100回超えのほか、
カルト教団創価学会などと結託して国家転覆、テロリズム、世論誘導、敵対者の殺傷、国民に政治的圧力をかけてストーカー殺人をするよう強要するなどテロ組織さながらにの暴挙を働いています。
政治活動家や被害者が国会前や駅前で「創価学会はストーカーや嫌がらせをするな、国家犯罪を糾弾、ジェノサイドに反対」と叫んでいるんだから、国はきちんと対処しようよ。
ほんと日本は中共や北朝鮮と変わらない独裁国家ですな。

日本版ナチ党=自民党に所属している議員が、自分のことをいじめた前総理が死んだときに笑みを浮かべることに何か違和感ありますか?
    • 2

朝日新聞や読売新聞が報じたとなれば信憑性もありますが

週刊テーミス?
東京スポーツよりも売れてない
    • 1

別に終わらないでしょ。

こんな些細な事が何に影響するのか?
今現在、岸田派は何も出来ていないですしね。

王政や政治では良くある事です。
勝手にやってろって事です。
    • 0