A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
No.2さんに近い。
離婚する夫婦は、金銭面でも愛情面でも子どもに対しても、責任感が無さすぎるから。
三組に一組の夫婦が離婚だよ。
世界でワースト二位の離婚王国だよ。
http://otasukeman.pupu.jp/632divorce.html
No.2
- 回答日時:
このまま続けていけば また元の 仲がよい状態に 戻るかもしれないと期待を持つ 人もいると思います 離婚してよかったのか 良くなかっ
たのか これも やってみなければわからないと思いますので 分からないから踏みとどまってしまう人も多いと思いますお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!