プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

なじみの飲食店をつくらず、いろんな飲食店を新規開拓していくの好きな人は
料理を知らない、味音痴なのでしょうか??
料理の味にこだわる人は料理そのもの、味そのものにひかれて
飲食店を訪れる。
新しい店を開拓するという行為は単なる物珍しさ、
あるいは自分にとって「良い飲食店」が見つからず不満を抱えている人なのでしょうか?

A 回答 (1件)

私も教えて貰った店に行ったりします そこが気に入れば馴染みの店になります。


態々新規開拓はしないです 友人といった店が美味しかったり その程度です。
若い頃は美味しい店と聞けば行ってました 今は店の雰囲気や店主の人柄も店を決める要素になってます。
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!