お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
光より早くものが この大宇宙には存在しない 証明として
物理学
-
【高級炊飯器の差】10万円以上する高級炊飯器は高温で炊き上げるので美味しいと言います。なら、業務用炊
化学
-
『聖書講演会のご案内』……チラシがポストに入っていたとき、どうやって危険を察知したら良いのですか?
宗教学
-
4
大学4年です 公務員試験に合格してる確信があって結果待ちの状態ですが、 そこまで公務員をするやる気が
大学・短大
-
5
塾の月謝を渡すの忘れてたんですけど、先生にLINEでなんて謝ればいいですか…?
予備校・塾・家庭教師
-
6
関西大学の調査書直接窓口に持って行っても受け付けてもらえますか?
大学受験
-
7
私は日本人でもちろん日本国籍で本籍が日本ですが、自分の600年以上前の先祖に朝鮮人、外国人がいた可能
人類学・考古学
-
8
地球温暖化とか言っちゃってるけど ぜんぜん暖かくないですよね?
地球科学
-
9
ブラックホールは我々からみて存在しないのではないでしょうか。
物理学
-
10
東海村 原発 電源開発 J-POWER 施設
環境・エネルギー資源
-
11
来世ってありますか?どんな観点からでもいいので教えて頂きたいです。
その他(悩み相談・人生相談)
-
12
有名国会議員で、反日の人を教えてください。
政治学
-
13
今日倍率がでました 群馬県松井田高校の倍率が0.35、40人中14人が受けます。この場合どんなことを
高校受験
-
14
13時ごろに伊丹空港に着いたあと、京都旅行は楽しめますかね??1、2カ所回れればいいかなという感じで
関西
-
15
私の身体はほぼ真空なのにどうしてこんなに重いのですか? 重力は四つのチカラで1番弱いのでしょう?
物理学
-
16
まだ7日なのにSランクベストアンサー200?イカサマですか?
教えて!goo
-
17
高1です。歴史に関する質問です。 「Q アメリカとソ連は、なぜ直接に軍事衝突を おこすことはなかった
歴史学
-
18
寝れない時は1時間以上しても寝れません。 どうすれば直ぐに寝付けますか?
睡眠障害・不眠症・過眠症
-
19
最近の人は就職するために大学に行っている人が多いのでしょうか? もしそうなら別に大学ではなくとも、勉
その他(学校・勉強)
-
20
結婚って男にはメリットないよね? ホリエモンとかみてて思う 彼は若い時に一度結婚したけど、すぐ離婚し
結婚・離婚