No.3ベストアンサー
- 回答日時:
このサイトで質問されるよりも「日本・電話番号検索」のサイトで調べてみましょう。
https://www.jpnumber.com/
No1の方がおっしゃるとおり、このサイトで個人情報である電話番号を晒すのは、良くありません。
No.7
- 回答日時:
市外局番が03なので、基本は東京都23区(狛江市などは成城局や瀬田局に収容されている関係上、市部でも03という例外はある)。
市内局番が6824なので、これはアルテリア・ネットワークスに割り当てられたもの。NTT東西のように住所地域に紐付くものはない。
No.5
- 回答日時:
誰も知るわけないけど、よくある迷惑電話や詐欺電話なら、ググれば評判や素性が出てきます。
情報が全く出てこなきゃ個人の可能性がありますが、本当にあなたに用があるとか、知り合いで疾しいこととか無いなら、普通は留守電を入れるか、必ず何度もかけてきます。なので気にせず放っておくべきです。
No.4
- 回答日時:
既回答の様に、検索しても出ませんから、間違い電話かと思います。
これからは、表示の番号が誰か分からなかたら検索しましょう。
あやしいとか、不審な業者なら、検索すると何らかの情報が出てきます。
何も出なければ、間違い電話かと思われますが、しかし、掛けなおしは絶対にしないほうがいいですよ。
もしかして、新規の業者か、番号を変えた業者か、番号をいくつも持っている業者か、などかもしれません。
No.2
- 回答日時:
東京23区・狛江市・調布市(入間町、仙川町、西つつじヶ丘2丁目、東つつじヶ丘、緑ヶ丘、若葉町、国領町8丁目の一部)・三鷹市(中原1丁目、北野4丁目、牟礼1丁目の一部、新川1丁目の一部)
お知り合いはいませんか?
事業者登録はないようで、それ以上はわかりません。
No.1
- 回答日時:
0368240966の電話番号を契約している方からかかってきたのです。
検索しても出てこないなら、あなたに用事のあった個人の電話番号をネットに晒したことになるかもしれないわけで、
こういう事はやめましょう。