プロが教えるわが家の防犯対策術!

焼ウインナー。
美味しそうですか?

「焼ウインナー。 美味しそうですか?」の質問画像

A 回答 (29件中1~10件)

シンプルなお料理ほど、ごまかしがきかず、難しいんですよね。

とてもおいしそうに見えます。

ソーセージは、包丁ではなく、手でちぎると、ワイルド感が出ておいしくなりますよ。
    • good
    • 1

ハイ!美味しそうです❣️



マヨネーズに粒マスタードお願いします^ ^
    • good
    • 0

もちろんでござる‼️(^ω^)

    • good
    • 0

普通に、



美味しそう( ¯꒳¯ )b✧

お弁当に入ってたら、
頑張れる!╭(๑•̀ㅂ•́)و

そんな感じ ^^;;
    • good
    • 0

凄く美味しそう。

    • good
    • 0

切り込みが入っている時点で✖


しかもその切込みが深い。

火は早く通るが、油と一緒に肉の旨味も相応に逃げて味が悪くなるから、半世紀前の肉料理の調理法を知らない人がやっていた、不味くする調理法にしか見えない。

チャーハンとか他の炒め物とかと一緒に調理するならともかく、ソーセージ単品に火を通すなら無駄な切込みは入れるべきではない。
    • good
    • 0

色々ツッコミや皮肉が入りますよね。


質問文は書き方で回答の傾向が変わります。
「どや!」と思わせるような提供だと、皮肉やツッコミが付きやすく、
自ら卑下したり自信無さげな表現で書くと、温かい回答が付きやすくなります。

酒のアテにするとしたら、切れ目を入れればその分、旨味汁が逃げるでしょう。
主張を弱めたり固めを目的とするなら、それで良いでしょうが。
弁当に添える一品であれば、切れ目を入れて、造形の華やかさがあって良いでしょう。
    • good
    • 0

赤いソーセージは好きではまずいと思う(個人の感想です)

    • good
    • 0

下さい

    • good
    • 0

今度はたこさんウィンナ―にしてください。

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング