お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
昔に描きました。こちらの絵、可愛いですか?マッチ売りの少女です。萌えますか?
美術・アート
-
退職の撤回について
就職・退職
-
19のフリーターですが、就職したいわけでもないけど、無理にでも就職するべきですか?正社員の求人みてた
その他(就職・転職・働き方)
-
4
なんでも無料にしろ、下げろという無茶難題
通信費・水道光熱費
-
5
恋愛は人生を変えますか? 32歳の男です。 私は男ではあるのですが、子供時代のトラウマ(母親からの虐
その他(恋愛相談)
-
6
あと5年で命が終わるとしたら どの様な生活をしますか? 健康 5年間は元気 お金 そこそこ有り 子供
高齢者・シニア
-
7
複数人で話してる時にジーッと見つめられたのはなぜ?
片思い・告白
-
8
防犯砂利の代わりにアルミの空き缶を地面に敷こうと思います。何か問題はありますか?
防犯・セキュリティ
-
9
「普段メガネの人がコンタクトに」と「普段コンタクトの人がメガネに」はどちらのギャップの方が好印象でし
メガネ・コンタクト・視力矯正
-
10
これって2月6日までに払わなかったらどうなりますか? 令和4年10月分〜令和4年11月分 合計額33
国民年金・基礎年金
-
11
セルフレジで会計したのですが、合計6825円で、6900円出すと75円のお釣りになるので、6905円
数学
-
12
私は、どんな質問にも聞かれたこと以外は答えないようにしています。それは異常でしょうか?
哲学
-
13
先日歩きタバコで通行人とトラブルになりました サラリーマンのハゲオヤジが路上喫煙禁止だよって言ってき
その他(暮らし・生活・行事)
-
14
普通男が道路側を歩いて 女が車が通らない方を歩かせるのが男の役目やない? 俺はこっちの方がいいって言
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
お金儲けがしたいけど何をしたら良いかわからない40代男性です。 何から始めたら良いですか?
その他(就職・転職・働き方)
-
16
自分の実の姉が自分の娘夫婦を訴えてます。内容は姉の言い分は意味が変わってしまう訴え方でほぼ嘘だったり
兄弟・姉妹
-
17
なんでパパ活は批判されるの? 売春じゃないのに(笑) メスとしての魅力が無い女の嫉妬 金の無い負け組
その他(悩み相談・人生相談)
-
18
会社の打ち上げについて。 なぜ最近の女はお酌をしないんですか? 楽しようとするなよ? 昔の女はみんな
会社・職場
-
19
今 CMを見ていてふと思ったのですが、 過払い金のCMだったんですが 『 ○○万円も戻ってきました!
その他(お金・保険・資産運用)
-
20
日本の教育制度は資本主義の元腐りきった国家権力や腐った大企業などに都合の良い国畜社畜イエ
教育・文化