お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
ヤバい人の見分け方
その他(悩み相談・人生相談)
-
彼氏に結婚のタイミングを真正面から聞いてみたのですが、反応がなんとも言えない感じでした。相談させてく
プロポーズ・婚約・結納
-
パート先の学生に… 意識してしまいます…仕事だと分かっていますが、 どうしたらいいでしょうか? 30
その他(悩み相談・人生相談)
-
4
彼氏がセ○シーキャバクラへ。どうやって問い詰めたらいいでしょうか。 . 彼は多分おっぱブに行ったと思
浮気・不倫(結婚)
-
5
思い出が誰がだれだか。 好きな人と行ってないからなのか、どの水族館やレストランが誰と行ったかわからん
友達・仲間
-
6
私は子ども部屋おじさんですか? 32歳独身実家暮らしです。 貯金250万と実家に毎月3万入れてます。
その他(家族・家庭)
-
7
質問があります。 3月に新婚旅行でディズニーに行きます。 青森から行きますが。 千葉の3月の気温や、
新婚旅行・ハネムーン
-
8
医療機関勤務です。 前任がややこしい女性です。 後任に対して引き継ぎ適当、データは削除して残さないの
いじめ・人間関係
-
9
昔の友達が不快です。
大人・中高年
-
10
全く親しくない、なんなら嫌われているくらいの人にタメ口で話されるのがすごく嫌です。 嫌と思う私が嫌い
会社・職場
-
11
森高千里さんみたいに老けないひとって、わずかですが、いるじゃないですか。あれってどうしてそうなるんで
その他(病気・怪我・症状)
-
12
この症状の原因等何かわかる人がいたら教えてください。 1ヶ月ほど前から蕁麻疹のような湿疹が全身にでき
皮膚の病気・アレルギー
-
13
おばあちゃんが時計屋に時計の修理にだしたらしいのてますが、帰ってきたのは壊れた時計でした。 話を聞く
時計・電卓・電子辞書
-
14
一人威圧的な先輩がいて上司に相談したいのですが…
会社・職場
-
15
少し特殊な環境にいて細かいことは言えないのですが最近、働く変わりに住まわさせて頂いている所と、喧嘩別
会社・職場
-
16
世間知らずな女性との恋愛は大変ですか? 一人暮らし経験なく、家事洗濯も母親にやってもらっている。 お
その他(恋愛相談)
-
17
親が予想以上に非常識な人間だと分かった時、皆さんならどうしますか? 弟が結婚して1年が経とうとしてま
その他(家族・家庭)
-
18
出来損ないな夫 どう気持ちを割り切るべきか
その他(家族・家庭)
-
19
私を『親の愛情を受けていない』と 勝手に設定する旦那。 結婚後、一部しか見ていないのに マウントを取
夫婦
-
20
80Km/h制限の2車線の高速道路で、5分間追い越し車線を走行する車
その他(車)