お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
宇宙膨張の速度は光より速いと聞きます。ってことは光の速度以上のものがあるってことですよね?
宇宙科学・天文学・天気
-
なんというか信用できない派遣会社の悪評を拡散したいです。
労働相談
-
相続についてのご相談です。私は20代後半の男性です。未婚の叔父の家に養子に来ないか?という話しが出て
相続・遺言
-
4
本当のオーパーツってありますよね?
その他(自然科学)
-
5
ムカつく奴の車ボコボコにしたいのですが、見つかっても器物破損で罰金くらいですよね?
事件・犯罪
-
6
ホストに騙されて取られた金は泣き寝入りが多いと言われますが何故ですか?LINEで返すとかの証拠があっ
訴訟・裁判
-
7
あの〜 ここは好き勝手ブロックしていいんですか?その機能ありますし
教えて!goo
-
8
交番にパトカーがいなかったので、留守だと思い、交番の建物の壁に、茶色いペンキでうんこの絵を描いていて
事件・犯罪
-
9
家出て旅したい。やることなく何も成せず進路は終わり人から虐げられる人生でした。高三だ。 前々から家出
飲み会・パーティー
-
10
質問 自転車で歩道を走っていて、バスやら車やらから高齢者または子供が降りてきたとします、それをかわそ
事故
-
11
日本人が生活をしている中で、一番無駄使いしている物ってなんだと思いますか?例えば食料だったり水だった
日用品・生活雑貨
-
12
著作権に詳しい方、教えてください。 習い事をしているのですが、その習い事に興味があるという友人に、習
その他(法律)
-
13
Amazonさんで購入するをした一つの商品がアプリから消えてるんです。支払いからも消えてる。なんでで
Amazon
-
14
再犯するのが悪いのか? それとも受け容れない社会が悪いのか?
倫理・人権
-
15
警察に相談しても無理ですかね? ある福祉就労事業所で同僚が僕に対しお前さぁ迷惑かけることしかできんの
事件・犯罪
-
16
遺言執行妨害害、、、、、、、、、、、、、、、
相続・遺言
-
17
数3 複素数 z^3+3z^2+3z-7=0 を解けという問題なのですが、 (z+1)^3=8と変形
数学
-
18
コマの歳差運動について質問です。 「歳差運動を行う場合,回転軸の方向と角運動量の方向は厳密には一致し
物理学
-
19
新型コロナウィルスを「2類相当」から「5類」に引き下げると何が変わるのですか?今まで通りに会社の出勤
インフルエンザ
-
20
飲食店社員時代の話です
その他(悩み相談・人生相談)