お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【教えて!goo ウォッチ 人気記事】風水師直伝!住まいに幸運を呼び込む三つのポイント
記事を読む>>
-
残業代についてですがうちの会社は過去に一度労働基準法に引っかかり労務士さんなどが定期的にきて指導が入
労働相談
-
高校生です。アルバイトと派遣以外にお金を稼ぐ方法教えて下さい。p活、夜職以外でお願いします。
アルバイト・パート
-
今年から社会人の22歳です。 22歳から一人暮らしって早すぎますか? もう少し実家へいた方がいいと思
その他(悩み相談・人生相談)
-
4
千葉大学って、BFですか?
大学受験
-
5
親のクレカで買い物
その他(家族・家庭)
-
6
彼氏に発達障害をカミングアウトしたら振られました。 半年付き合った彼氏がいて、結婚とかの話をふと何気
カップル・彼氏・彼女
-
7
【医学】岸田総理大臣も吉村大阪府知事もマスクを辞めるべきだ。といま言っていますが、マス
医学
-
8
昼の13時からで、在宅ワークで営業で年収300万円以上の求人ありますか?
SOHO・在宅ワーク・内職
-
9
日本に来た外人は
ショッピングモール・アウトレット
-
10
転職先の会社を今すぐ辞めたい23歳男正社員です。 新卒で入社した会社を辞め、今の会社に転職しました。
会社・職場
-
11
お昼に会社で冷食を持って行ってタッパーに入れてレンジで温めて食べる事があるのですが、タッパーを忘れて
いじめ・人間関係
-
12
高齢者のお金の貸し借りどこまで容認する?
高齢者・シニア
-
13
100円ショップについて 質問内容 みなさん1度は100円ショップ利用経験あると思います あまりにた
その他(買い物・ショッピング)
-
14
25才無職の女です 明日面接があります。短所と長所の添削お願いします、 長所 責任感が強いところです
面接・履歴書・職務経歴書
-
15
女子高生です バ先の先輩にセクハラされて困ってるんですけど、こうゆうのって女友達に相談してもいいんで
その他(社会・学校・職場)
-
16
22歳の女で摂食障害です。 私は4年前摂食障害が悪化し、大学を退学、バイトを3つやりましたが、どれも
その他(メンタルヘルス)
-
17
職場の苦手なお局さんが私の電話番号を聞いてきて 教えてしまったんですが何に使うんでしょう…? 連絡し
-
18
私は子ども部屋おじさんですか? 32歳独身実家暮らしです。 貯金250万と実家に毎月3万入れてます。
その他(家族・家庭)
-
19
上司に、プレゼンの資料作ってみた?と言われ、 終わりました!と答えたのですが、 その前まで他の上司と
-
20
コメダで前の男女が女の人はぽっちゃりで高そうなバッグでどんな会話でも目を合わせて相槌を打ちニコニコし
風俗