電子書籍プレゼントキャンペーン!

新型インプレッサはかっこいいのでしょうか?
私はネットで見て鼻で笑ってしまいました。

https://kuruma-news.jp/photo/601601#photo32

質問者からの補足コメント

• うーん・・・

>> マニュアル設定を無くしたスバルに魅力無いよ。

mtユーザーは今のスバル正規ディーラーに行っても、無意味と言うことですね?

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2023/01/21 23:36
  • >>マニュアルユーザーはスバルからはオサラバでしょうね。

スバルの古いmt車を乗り続けたい場合は正規ディーラーより、町工場の方が親切でしょうか?
    また、マツダのmt車はどんな物でしょうか?

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2023/01/22 00:22

A 回答 (2件)

マニュアルユーザーはスバルからはオサラバでしょうね。

マニュアルBRZならあるかな。
 三菱もスバルもラリーカー無くなったからね。そこを狙ってきたのがトヨタだよね。
 でも3気筒1.6って‥
 でもこんなおもちゃでもライバル無き今や売れちゃうのよね。86も同じね。
この回答への補足あり
    • 0

インプレッサスポーツはこの形でしょう。

何か可笑しいのかな?
 まさかWRXと勘違いしてるのかな?
 まぁどちらにせよ今のwrxなんてcvtだから使い物にならないね。
 マニュアル設定を無くしたスバルに魅力無いよ。

スバルが退いた今を狙って、トヨタが500万のラリーカー出してるよね。
 一昔前は2リッターWRXとランエボが400万で最強だったからね。
 トヨタが3気筒1.6ヤリス450万、カローラ500万で出した所で人気で勝てる訳が無い。

スバルが降りた途端に出してくるトヨタね。
 セコいというか経営がうまいというかね。 
 やり方がセコいしダサいからトヨタユーザーは笑われんだよな。
この回答への補足あり
    • 0