お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
今すごく悩んでいます。マッチングアプリで知り合った男性と半年ほど前から仲良くさせてもらってます。 出
片思い・告白
-
恋人の昔の恋人が気になります。 どうしたらいいでしょうか。
その他(恋愛相談)
-
LINEの頻度について 恋人でもありません 普通の友達関係 ですが、私が勝手に片思いしていて LIN
その他(恋愛相談)
-
4
真剣に悩んでいます。 女性の方に質問です。 私はお付き合いが始まると生理的に無理なってしまう事が多い
その他(恋愛相談)
-
5
好きな人の目の前で他人に褒められたりしてる時の反応の仕方どうしたら。 好きな人の目の前で、他の男性に
その他(恋愛相談)
-
6
彼氏が何を考えているのか分かりません。
カップル・彼氏・彼女
-
7
男性はどちらの女性を好みますか?
その他(恋愛相談)
-
8
午前3時にデートの待ち合わせ、いきますか?
デート・キス
-
9
喧嘩別れしましたが、復縁希望なら連絡送らない方が良いってなぜでしょうか。 メッセージ送り続けないと向
失恋・別れ
-
10
家族の話とか、プライベートな話とかする相手ってどんな存在ですか?
その他(恋愛相談)
-
11
恋愛相談です
その他(恋愛相談)
-
12
カップルの会う頻度について みなさんの恋人と会う頻度を教えて欲しいです。 できれば、社会人や大学生同
カップル・彼氏・彼女
-
13
彼氏のいる女性に聞きたいのですが もしも、彼氏が朝帰りしたら嫌な気持ちになるものですか⁇ 彼氏は男友
カップル・彼氏・彼女
-
14
【大至急です( ; ; )】彼氏から仕事に集中したい・恋愛する余裕ない、など別れ話のようなLINEが
カップル・彼氏・彼女
-
15
告白された際の断り方について 先日2回ほど食事やデートに行った男性に、2回目のデートで告白されました
片思い・告白
-
16
彼氏の異性絡みについて、承諾してる人や許せる人って互いの信頼以外どんなメンタルを持っているのでしょう
カップル・彼氏・彼女
-
17
汚い話申し訳ございません。 彼氏の相談です。私の彼氏は24歳で機嫌の上げ下げが激しいです。 その上げ
カップル・彼氏・彼女
-
18
社会人になって友達作るの難しくないですか?? 22歳女です。 私は小学生で親友に裏切られて、中学では
友達・仲間
-
19
世間体って何でしょうか。 彼氏が世間体を気にする人で、世間体を考えて物事を言ってきます。 「独占した
カップル・彼氏・彼女
-
20
私のことを1.2ヶ月ずっと好きでいてくれてるとてもいい方がいらっしゃるのですが、私は恋するのがどこか
その他(恋愛相談)
関連するカテゴリからQ&Aを探す