お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【教えて!goo ウォッチ 人気記事】風水師直伝!住まいに幸運を呼び込む三つのポイント
記事を読む>>
-
高校生です。 彼女と性交渉をした時に妊娠させるのが怖いのでピルをネットで頼みたいのですが、家に届くと
カップル・彼氏・彼女
-
父168母155 男女それぞれ予想何センチ?
その他(悩み相談・人生相談)
-
ハチミツは砂糖と一緒と聞いたことがあります。それは本当ですか?
その他(健康・美容・ファッション)
-
4
たらしと言われるのが辛いです こちらが相手を好きになっても基本信じてもらえないです。 なので恋愛経験
その他(恋愛相談)
-
5
本気で悩んでることがあるのですが、どうしたら友達って出来るのでしょうか?確かに学校でいつも一緒に過ご
友達・仲間
-
6
こういう屋上のある家は住みやすいですか? 星空を眺めたいと思ってます。
一戸建て
-
7
ギターの弦が切れたのですがこの弦を修復して使い直す事は不可能ですか??
楽器・演奏
-
8
どうして男性が女性に手を挙げると批判されて、その逆(女性が男性に手を挙げる)はあまり批判されないのか
-
9
知恵袋を利用停止中ですが、そろそろ大丈夫かと思い、質問を出したところ、「不正なユーザーです」と出てき
その他(IT・Webサービス)
-
10
発達障害ありで統合失調症の38歳の女は生活保護を受けています。 38歳にもなって読書量が足りないのに
-
11
保護者ってえらいの? すげー文句いってきてこっちの話に聞く耳もたない保護者(母親) 『そっちの保育理
教育・学術・研究
-
12
成瀬川なる分かる?
交通科学
-
13
生後1ヶ月。すぐ泣くので何も出来ません。 母乳を上げ終わって用事をようと思ってもすぐ泣くのでなかなか
赤ちゃん
-
14
付き合い始めた女の子が居ます。 彼女とは、3回目のデートでキスをしました。お互いに無口になり雰囲気で
カップル・彼氏・彼女
-
15
女の薄毛について 20代前半の女ですが頭頂部と分け目がかなり薄いです。 横から見ると頭の丸い形がわか
薄毛・抜け毛
-
16
LINEで送られてきたこの書類をコンビニのネットワークプリントで両面に印刷したいのですが、どうすれば
プリンタ・スキャナー
-
17
結局
個人事業主・自営業・フリーランス
-
18
39歳独身男が、未来ある21歳女性と釣り合うなんて一瞬でも考えたらダメですよね。 自分が惨めで恥ずか
片思い・告白
-
19
自炊や節約の方法、教えてください
その他(暮らし・生活・行事)
-
20
僕は中学生からアニヲタで部活入らなかった。 掲示板でアニメのことはなすのに夢中だった。 バスケ部、家
いじめ・人間関係