セブンイレブンで働いたことのある人、教えて下さい。
副業で頻繁にフリマサイト利用してて、同じ商品名のものを、いつも、何個もコンビニから発送してるのですが..セブンイレブンのオバチャンに「いつも気になってたんだけど〜」商品の内容を詮索、質問されました。もしかして、レジ側の画面には、送り主の個人情報や品名が表示されてるのでしょうか?
ファミリーマートやローソンは
、Loppiやマルチコピー機でバーコードを読み取った時、送り主の個人情報等が画面に出ます。そこで印刷されたレシートをレジに持っていくパターンですが、セブンイレブンは、直接レジなので‥
今まで、ずっと個人情報等、店員さんに見られてたら、イヤだな〜と。田舎なので余計に‥田舎のオバチャンは噂話がとても好きで、いろんなところに話がいってしまうので
どうぞ詳しい人、教えて下さい