A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
恋人と同棲中とかそんな要らない話は記載しなくてもいい。
こういう人ってたまにいますよね、肝心の質問をシンプルにつたえられないのが。>会話をじゃますることなく
それならイヤホンするなよ。何考えてんだよ頓珍漢な。
会話中にイヤホンするなんてのは相手に失礼だし非常識極まりない。
後、ここへ投稿出来るネット環境があるならそれ位自分で調べられるっしょ。
No.3
- 回答日時:
我が家はもっぱらNO.2の方がご紹介の「骨伝導イヤホン」ですね。
誰かが話しかけても、訪問者が来て呼び鈴が鳴っても誰も気付かないと言うことがあって以後、それぞれが音楽やゲーム、動画を見て楽しむ間も家族中周囲の音も聞き取れ重宝しています。
No.1
- 回答日時:
ワイヤレスのLinkBudsオススメですね。
https://www.sony.jp/headphone/products/LinkBuds/
他には肩にかけるだけのネックスピーカーという商品もあります。
https://www.sony.jp/active-speaker/products/SRS- …
音を極力漏らしたくないならイヤホンタイプ、
可能なら長時間耳に装着したくない、手軽なのが良いという場合はネックスピーカーになるかなと思います。