A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
今は 結婚しても苦労するだけって 考えの人も多いので 抱えているハンデの 有無に関わらず 結婚が難しいですよね 同じハンデを抱えて
いる人の方が お互いの気持ちが分かって 上手くいく気がしますNo.2
- 回答日時:
YouTubeを検索してください。
検索して検索して検索しまくってください。検索すれば解決策は見つかります。検索しなければ何も見つかりません。お願いですから検索してください。瀕死の子供たちを救う為に検索してください。(94) 発達障害 - YouTube
https://www.youtube.com/results?search_query=%E7 …
(94) 発達障害 結婚 - YouTube
https://www.youtube.com/results?search_query=%E7 …
No.1
- 回答日時:
それは貴方が愛せる人に出会えるかにより決まります。
多くの男性も女性も自分が愛せる人に巡り会えないのは、愛してくれる人を待ってるからです。待ち人来たらずなのです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!