A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
たいてい、いつまでも後ろ髪を引かれているのは、男の方です。
女の方は、意外とさっさと頭を切り替えています。男が思っているほど、女は、過去に引きずられません。あきらめるのも重要な選択肢かと思います。ストーカー事件を起こすのも、男性の方が圧倒的に多いのもそのためです。ですから、くれぐれも、ストーカー行為の衝動だけは、押さえてください。No.6
- 回答日時:
喧嘩は、カップルだけでなくても 夫婦や兄弟 友達同士でも有りますよ。
なので、、喧嘩で別れるならば その程度のお付き合いですから、復縁は難しいのではないかな?
普通は 喧嘩であっても別れないと思います。 LINEブロックもしません!
ヒートアップしない喧嘩を覚え、今回の事は学びとして次の恋をした方が良いのでは?
No.4
- 回答日時:
相手のタイプなんか関係ないですよ
ダメなものはダメ
どんな2人だろうと、何をどうやっても復縁なんかしませんよ
仮に(表面上)復縁したとしても、また別れる事になります
セクハラ発言ですが「男なら男らしく潔く諦めろ」と思います
女々しいです
No.3
- 回答日時:
厳しいですね。
何を言いすぎたのか知りませんが、よほど傷ついたか、ムカついたか、、、とにかくブロックしている時点で、もうどうでもよくなったのだと思われます。仮に付き合えたとしても、同じことの繰り返しになるのでは。言葉の暴力は刺さりますからね、、なかなか、忘れられませんよ。好きな人にそんな酷いこと(?か何か知りませんが)を言える時点で、あなたも大して好きではなかったということです。馴れ合いでいただけで、今は寂しいだけなんだと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!