No.2ベストアンサー
- 回答日時:
大衆車+純正なら大概は見やすい位置にあるのでどれも似たり寄ったりですね。
逆な言い方をすると現ハリアーのリアウインカー位置は非常に見難いですね。なんであんな場所にしたのでしょうか。
No.3
- 回答日時:
No.2の回答に一票!
ウィンカーは、私は高い位置が欲しいですね。
最近は、車のデザイン優先なのか、後ろのウィンカーだけでなく、前も後ろも「ウィンカー」も「車幅灯」も、低い位置のバンパーに取り付けのもあります。
特に前側の低すぎるライト類は、積雪路などでは雪が邪魔して破損しやすくなります。
最近、バンパーの本来の目的と違った車が多いです。
https://www.google.com/search?q=%E8%87%AA%E5%8B% …