A 回答 (17件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.17
- 回答日時:
奈舎さんおはようございます。
回答者さんたちに共通することに〇〇があるのはどうしてですか?という質問です。〇〇があることがぼんやりしていてどうしてに答えることが困難です。右記は〇〇が悪意である質問に答えた回答です。『時々回答にもなっていないうえに質問者を侮辱する人がいます。なぜなのでしょうか?』No.51https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13338754.html?order …です。
秋塩さん水上さんおはようございます。
No.4と10が主張するのは質問者さんが読み込むべきだという主張です。回答を読み込むことが面倒です。回答者さんたちに丸投げして楽をするための質問です。質問者さんの意図を理解しての回答ならば悪意があります。理解していないで回答しているならば愚かです。質問者さんの意図を説明しないで回答しているところが面白いです。
No.14
- 回答日時:
良薬は口に苦いですがはっきり言います。
あなたは本日現在895回質問して6%しか問題解決してないじゃないですか。問題解決→ベストアンサーは回答者への褒美なんですよ。これではしっかりまじめな回答をしようと言う人はそんなにいないと思います。私のプロフィールをご覧ください。解決率100%を誇ります。だから良い回答ばっかりいただいて大変幸せです。要は自分に問題があるのにそれを人のせいにしてるわけです。世の中因果応報ですよ。
No.13
- 回答日時:
無料ですから期待しすぎですよ。
ちゃんと回答欲しいならお金を払う。それが資本主義です。
ちゃんと回答すると楽しいんですかね?そこを大前提として考えないといけないと思いますよ。
No.11
- 回答日時:
まあ、そういう人も一部もいるけど、健全に削除されていますよ。
それよりも、
・自分が見たものだけをあげて、
・数字や統計を示さずに
・ただ幼稚という自分の感情で、
・何のサイトと比較しているかも示さず
質問の形式で、意見を表明する違反行為。
あなたのような質問こそ、幼稚の極地だと感じますが、違いますか?
No.10
- 回答日時:
このアプリに限らずリアルでもネットでも人間は玉石混淆なのだと思います。
それをあえて取り上げて評価するよりも、自分はその石ころの方にならないように、の、良いお手本や見本にしてみたらいかがですか?
No.9
- 回答日時:
楽しくないから、そういう回答ばかりしているかと。
(笑)例えば、「言葉を知らないんでしょうね、可哀そうな・・・」
と、この質問に、回答しておきながら、
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13330548.html
↑
こんな回答が、平気でできる、という、・・・。><;
どうですか?
こんな風に、おちょくってやるのも、楽しくないですか?(^^)