お願いします。ある嫌いな奴に嫌われてると言われました。
内容が僕は悪くないのに友達に僕のせいにされたのでお前のせいだろと言ったらその友達が人のせいにすると嫌われるでと言ってきて、嫌いな奴がもう嫌われてるけどなと言い、友達はまあなと言ってました。
その嫌いな奴に誰に嫌われてるか聞いても絶対答えません。なので他の友達に嫌われてるか陰口言われてるか何人かに聞いても聞いても知らないと言われ嫌われてないと言われました。
僕も自分が嫌いな人検討もつきません。実際嫌われてたんですかね?
ちなみにその友達とは仲良いので嫌われてないと思います。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
流石にわかりませんが、まあな と反応したのが早かったなら一人二人ではないと思います。
少なくてもグループ単位なんじゃないかと予想します。1部のグループが嫌いって感じでしょうか?よく分かりませんね。友達たくさんいるので僕の陰口言ってる奴いるか聞いても誰一人としていないと言うんです。なんで本当に謎です。誰かいると言ってくれたらそれで分かるんですけどね。
思い当たる人もいないんですよね。みんな仲良くするか喋らないかなので