ネットバンキングについてですが、ネットバンキングとは現在既存の通帳口座をアプリ等をスマホに入れて入出金状況を確認し、インターネット上で振り込んだりするサービスではないのでしょうか。
現在三井住友銀行アプリを入れておりカードローンの返済をしようとするとSMBCネットバンキングからでないと返済出来ないのでATMで返済してくださいと書いてあります。他の銀行等にはアプリを使って振り込んだりしていたのですが、これはネットバンキングではないのでしょうか。また、違う場合は既存口座をネットバンキングにする事はできるのでしょうか。