お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
中国語 中国人の方、添付の漢字はなんと発音しますか? 意味も教えてください。
中国語
-
中華料理「珉珉」という店名の珉珉って意味何だか知ってますか? 身近にいる中国人に「みんみんって言う中
中国語
-
中国人の方いらっしゃいますか? 答えてもらいたい、質問があります。
中国語
-
4
中国語がわかる方 至急お願いします。 クレジットカードで支払いをしようとしたところ、こんなメッセージ
中国語
-
5
この空欄にどのような文が入るか分かりますか? A昨日テレビ見た、 Bーーーーーーーー Aーーーーーー
中国語
-
6
中国語勉強、日本語勉強
中国語
-
7
【中国語】中国人に質問です。 中国語の奶棒(ナイボウ)は乳房のおっぱいのことですか?牛乳という意味で
中国語
-
8
中国語の聞き取りに関する質問です。中国三军掲秘1/3というYoutubeにある動画の24分45秒から
中国語
-
9
中国語って「嫖(ピョウ)」の一文字だけで「売春婦を尋ねる」という意味に成るんですよ?
中国語
-
10
中華料理店の名前でよくあるのですが「那交」とはどういう意味ですか?
中国語
-
11
我孫子市のサッカーチームが、こういうユニフォーム着て中国で試合をしたら受けますか?
中国語
-
12
中国語の話し方はネチャネチャして気持ち悪いですが、ネイティブでも気持ち悪いと思う人はいるでしょうか?
中国語
-
13
【中国共産党の本部って福州にあるのですか?】福州にある中国共産党の有名な
中国語
-
14
あなたは中国よりですよね?
中国語
-
15
有人让你答应一些有点侮辱你的条件,但是答应这个条件的福利很让你觉得诱惑,你会答应吗? この中国語が理
中国語
-
16
中国語で「六〇年」と入力しようとしてピンインを打っても「六零年」に成ってしまいます。
中国語
-
17
中国語で使われる是还是の意味はなんですか? こらは是不是の間違いですか?
中国語
-
18
ゆうちょの暗証番号を知るために、郵便局から暗証番号が記載されたものが届くはずだったのですが、ずっと忙
郵便・宅配
-
19
「西药治标不治本 」 これは日本語で何と言いますか
中国語
-
20
搜狗输入法で「女儿」を出力しようとして、nuer を打ち込んでも「女儿」が出てきません。
中国語