A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
場所によるとしか言えませんね。
始終点は同じ事が多いがJRバスの東京駅のように全く違う場所のこともあります。
中間の道路上なら反対側が一般的だが必ずしも向かい合わせではありません。
No.4
- 回答日時:
ネットとか様々な購入方法があるので、乗りたいところ、降りたいところを考えて往復にするか片道ずつにするか考えれば大丈夫です。
わからなけらば、コールセンターとかで丁寧に教えてくれますよ。
No.2
- 回答日時:
夜行バスは出発地の市内のバス停やインターへの道程にあるバス停は乗車専用、到着地のインターから最終バス停までは降車専用になります。
ですから、行きに乗ったバス停は帰りは下りることしかできません。また、時間帯によって停車しないバス停もあるので、完全に同じというわけではありません。