A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
朝早いお仕事は、まだ外は暗く冬はすごく寒いので大変ですね。
早朝の清掃のお仕事を頑張っていらっしゃるので、夜にもう1つ清掃のお仕事を掛け持ちは難しいでしょうか?
パチンコ屋さんや飲食店、バスの車内の清掃など夜23時から2〜3時間くらいの短時間の求人を見かけたことがあります。
昼夜逆転生活になってしまいますが、お身体辛くない範囲で検討されてみては?
人生終わってないですよ。
どうか頑張ってください。
面接受かりますように。。
ありがとうございます。
心療内科に通って3月から10時から清掃の仕事あるからどうですかと言われてOkしました。
近々現場案内があります。
僕は今清掃の仕事3ヶ所違う会社でやってます。それで社会保険とか住民税とか引かれて17万多くて18万しかありません。ボーナスは1万円です。頑張ります。
No.7
- 回答日時:
人生終わってるというか、自分で終わりに仕向けてるよ。
暇ありすぎるからって寝て時間を無駄にしてるから人生終わるんだよ。
質問者の場合、自分で「できること」と「できないこと」をまずはしっかりと知ること。
補足文には「仕事覚えられません」と書いてあるけれど、工場・警備員・清掃・スーパーの品出しと、全て別の仕事だよね。
できたことと、できなかったことがあるはずだ。
それぞれの仕事で、「覚えられなかったこと」と「覚えられたこと」を思い出してみて紙に書き出してみるといいよ。
人生が終わる前に、まずは紙に書き出すところからやってみては?
No.4
- 回答日時:
その早朝アルバイトは辞める前提で、フルタイムで応募しても採用されないのでしょうか?
その場合、面接の受け方がマズイのではないかと思います。
ハローワークで相談してみて下さい。