こんにちは
コンビニの大学生ぐらいの男性店員さんに恋してしまいました。私は高校生で毎朝最寄り駅のコンビニを利用するのですが、そこの店員さんに恋してます。きっかけは私が髪をロングからボブに切った際「髪切ったんですね!そっちの方が可愛いです」と言って貰ったことです。前からかっこいいとは思っていたのですが、その言葉を聞いて意識するようになりました。その後も久しぶりに会った際「お久しぶりです!まだ髪下ろしているんですね!やっぱりそっちの方が可愛いですよ!!」と言ってくれました。また今でも朝会うと挨拶したり、学校の話をしたり行ってらっしゃいと手を振ってくれたりします。
前置きが長くなりましたが、質問です!
あと少しでバレンタインなのでずが、その店員さんに日頃の感謝などを込めてお菓子を渡したいと考えています。コロナ禍なので手作りではなくお店で買ったものでずが、手紙とお菓子を渡そうと今のところ考えています。しかし会うのは朝なので忙しかったり他のお客さんや店員さんがいる中でしか渡せません。そんな中で渡しても大丈夫でしょうか??また、事前に「バレンタインにお菓子渡したいのですが大丈夫ですか??」と聞く予定ですが、もしNOと答えられた時、Yesと答えられた時の返答の仕方を教えてください!!
長文and分かりずらくてすみません。
どなたでも答えてくださると嬉しいです。
よろしくお願いします!!!