お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
我慢してまで結婚生活を続けるのは何故なんでしょうか? 離婚する夫婦も増えてきていますが 我慢して耐え
離婚
-
涙のわけ 離婚をします。 すると決めたのも、言い出したのも私です。 幸せになるための離婚です。 なぜ
離婚
-
夫に突然離婚しようと言われました。 日々の積み重ねで何年も前から愛していなかったと言われました。 夫
離婚
-
4
今旦那と色々あって離婚について話し合っています。 そんな中、旦那が今朝、私が起きた瞬間に突然 旦那:
離婚
-
5
シングルマザー(ファザー)とバツイチの違いはなんですか?
離婚
-
6
離婚する事になりました。 私33妻30.子供幼稚園児2人 今朝の話になります。妻側から切り出しました
離婚
-
7
離婚しました。いつか新たな恋愛したいなぁという気持ちになってきましたが、そう思うほどつらいです。 同
離婚
-
8
気分を悪くされたら住みません。 私20代半ば、旦那30代。 付き合って2年で結婚。結婚1ヶ月で妊娠。
離婚
-
9
別居中の夫の引っ越し先は、知らせてもらわないと二度とわかりませんか? 別居中の夫が姿を消すと言ってい
離婚
-
10
離婚前の生活費
離婚
-
11
離婚したいのですが、引き裂かれるほど辛いです。
離婚
-
12
私はそんなにダメな嫁だったんでしょうか。 長文です 過去にも離婚を申し込まれた事相談しているものです
離婚
-
13
離婚 調停 家のローンについて詳しい方。 離婚することになり、 旦那名義の家に私と息子が住み、 旦那
離婚
-
14
危機。やばい妻と義親と離婚協議。命の危険や恨みから
離婚
-
15
一方的に離婚をせかされています
離婚
-
16
離婚した人のSNS
離婚
-
17
別居生活を2年してますが、もうお金がなくて、きついです。50000で生活をしてます。車返済¥1600
離婚
-
18
主人と離婚する事になりました。 3ヶ月前から主人の友人の会社で働かせてもらっています。職場はとても働
離婚
-
19
離婚した理由を聞くのは失礼ですか?でも相手の事知りたいですし…うーん
離婚
-
20
離婚すると貯金が0円になってバツもついて最悪ですよね? なんで離婚するのかな?
離婚
関連するカテゴリからQ&Aを探す