A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
利用できないハズ。
快活CLUB ご利用ルール
https://www.kaikatsu.jp/guide/use_001.html
| 5. 店内及び敷地内での以下の行為は固くお断りいたします。
| 4. 青少年の鍵付個室区画への立ち入り。(成人同伴でも禁止)
店舗によって、エアコン効かなかったり、効きすぎたり、禁煙なのにタバコ臭かったり、部屋の両側通路でなんか落ち着かなかったり、妙に狭かったり、「いい」個室の店舗ってまた少なかったりする。