A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
子供達も親の誕生日をお祝いしたがりますので、親同士お互いの誕生日には、揃って食事したり、多少のプレゼントもしますね。
子供が喜ぶならそれが一番ですし。子供達も当然、自分の誕生日には食事やプレゼントをおねだりしてます。
まあ、お互い再婚する気もない者同士ということもあるかと思いますが。
No.2
- 回答日時:
夫婦間はないです。
養育費をくれない元夫達は、連絡も取ってないので、子どもにもないです。
養育費を払っているバツあり彼氏は、誕生日もクリスマスもお年玉も渡してます。
まあ、月1は必ず会っているので。
子ども達が泊まりにきてます。
LINEも電話もよくしてます。
でも元嫁には、何もしないですし、子どもの用以外では連絡もとっていません。
なので、子どもにちゃんと向き合っているお父さんなら、プレゼントや連絡はあるんじゃないですかね。
まあ、お互いにそれぞれ家族ができたりしたら、また関係はかわるかもしれないですけど。