パチンコ店は社会に貢献してるのでしょうか?ニュースででパチンコ店で借金して強盗などを聞きました。
普通、強盗と気づいた時点で警察に連絡すると思いますけど。パチンコ店は社会に貢献してるのでしょうか。寄付活動、社会貢献などは副次的なもので、寄付活動なんて上辺だけだからです。
地域貢献?
社会貢献?
パチ屋がそんな事を本気で考えてるわけがない。
ただのパフォーマンス
だから店閉めなさいと言われてます。
それにパチ店の連中の態度が悪い人が多いです。
ぱち店社会に貢献してますか?デメリットの方が大きいですか?
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
じゃあ、君は社会貢献してるのか?
ボランティア、してる?
ちなみに・・・
パチンコ業界の就労規模は約31万人。
70兆円の余暇市場において、パチンコ業界は19.5兆円の規模ね。
貢献してるんじゃないの、社会に・・・
悪いのはパチ屋ではなく、お客でしょ?
えー 社会に貢献してるのか聞いてるのですが?
その19.5兆円が何に使われてるの聞いてるのですが?内容を言わずに社会に貢献してるとは言えない。ちなみにワシはボロンティアしてます。中小企業で働いております。顧客の生活に対して社会貢献おります。パチンコみたいにお金がなくなるだけの事はしておひません。