電子書籍プレゼントキャンペーン!

在日朝鮮人や在日韓国人、韓国朝鮮人に被害を受けてきた人が日本人には、たくさんいると思います。新興宗教団体やらパチンコまたサラ金、性犯罪、その他、、警察の刑事が当時話し合いていた内容によると日本で一番犯罪を行っているのが在日韓国朝鮮人だと言っていました。あなたは、在日の犯罪の被害者なら、ここで告発でも良いので、書き込みをして貰えないでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 償いと言う事は全員死んでもらってもいいんですね

A 回答 (2件)

親が設備工事業。

工事費用は焼肉屋の開店日までに払うと引き伸ばし、結局払わない。
ならば設備を取り外して持ち帰ると宣言したら、業務妨害理由で訴訟を起こしやがった。結局は警察まで介入して泣き寝入り。

「鮮人相手の工事は前金でないとやるもんか」と言っていた親父だったが、「前金でも鮮人に関わると損」という子である私の助言を受け入れ、それ以降、鮮人の工事は一切しなくなった。差別? 区別だよ。
    • 0
この回答へのお礼

騙された被害者がいる人は、たくさんいます。日本人のふりをしているテレビ局で働いている芸能人も沢山います。 一般国民の被害者だと認識するべきですね。韓国に竹島をあげるべきだととか言っている立花や山本など反日的発言をしている。成り済ましやタレントさらにパチンコ被害者奴等は、日本から叩き出すべきでしょう。

誰もが人間

誰も可地球人・・

何時の時代 どの国 どの家庭に どちらの性別で産まれるかは決まっていません・・

言えるのは 地球に産まれた・・って事だけです・・

差別の無い世界に する為に 俺達は 祖先の起こした(起こされた事も含め)償いをすればイイだけ・・
    • 0