No.3ベストアンサー
- 回答日時:
右翼はそんなに見かけないと思いますが。
ただ保守派は多いですね。理由は明確で、いま日本では若い世代ほど保守が多いからです。リベラルは高齢者ほど多いのです。
今の日本のネットのメイン層は若者から中年なので、自然に保守が多くなります
「コロナは風邪派」は、特定の人たちの声が大きいだけで、数は多くはありません。
そういう人たちはだいたい「コロナは風邪、ロシアが正義でウクライナは悪、トランプは正義」がセットです
No.4
- 回答日時:
注目されたいんでしょう。
犯罪者と思われてでも注目されたい炎上系youtuberとかと同類で、馬鹿だと思われてでも注目されたいのでしょう。
まあ、中には本気でそう思っている人もいるようですけど。