ユーチューブで気になる漫画を観ました。マイナスドライバーを車に積んでて捕まる話ですが、詳しい方居ましたら教えてください。
外国人の彼女と俺は現在まだ別居してて、家族間の顔合わせが済んだら我が家に引っ越して来る予定です。そこでなんですが、彼女は現在ベッドを使っていたりして、引っ越しの時そういう大型家具を処分したりするのにドライバーは必要になると思います。
ドライバー所持で捕まるとは、どういう状態でそうなるんでしょうか?引っ越し作業に必要じゃ、駄目なんでしょうか?
想像ですが、多分当日は軽トラを借りて荷台に色々乗せてる状態になると思います。