お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【教えて!goo ウォッチ 人気記事】風水師直伝!住まいに幸運を呼び込む三つのポイント
記事を読む>>
-
僕の高校(偏差値68)でトップ3に毎回入っている奴の共通テストの得点です。これって全国的に見ても優秀
大学受験
-
千葉大学って、BFですか?
大学受験
-
先日公開された元・第一志望の大学の定員が割れていました(ほんの数人ですが…) 共テのボーダーには50
大学受験
-
4
医学部を反対されている
大学受験
-
5
模試についての質問です。 私は第1志望が東京理科大学工学部の高三です。 他にもMARCHや芝浦工大な
大学受験
-
6
共通テストの点数で2次試験を受ける前に判定は出るんですか?
大学受験
-
7
たくさんの意見お待ちしております 私は今高校一年生で、偏差値64程の高校に通っています。今目指してい
大学受験
-
8
国立志望現役生です。毎日日本史、世界史を解いて直しして解いて直ししてまた解いての繰り返しを永遠にやっ
大学受験
-
9
父親が許せない。教育虐待までしておいて、結局日大・・・?私が父親を恨むのはおかしいでしょうか? 日大
大学受験
-
10
私は高校1年生です 偏差値64程の高校に通っていて、定期テストは上位層にいますが、模試はボロボロです
大学受験
-
11
助けてください。 大学入試まであと38日なのですが英語が2割です…。 第1志望は5割位なのですが、2
大学受験
-
12
明日から試験が始まります。 大学入試なのですが今年の入試から長文問題の文章量が約半分になると書いてあ
大学受験
-
13
大至急お願いします。 今高校3年生で浪人が決まりました。 まずは自己分析しようと思って、 なぜ現役で
大学受験
-
14
私立大入試が一通り終わったのですが、遊んじゃダメですか? 自分が受ける国公立の入試科目は、口頭の英語
大学受験
-
15
結局勉強って努力しても変わらないよね? 本当に勉強した人にはわかってもらえると思います。 勉強したっ
大学受験
-
16
京都橘大学C日程なのですが残り2週間で英語2割あげるのは現実的ではありませんか? 過去問ではずっと5
大学受験
-
17
受験生の高三の夏休みにやる英語の勉強法教えてください。ちなみに志望校は偏差値45前後で3教科受験、6
大学受験
-
18
文系は理系の下、という風潮があるのはどこの進学校でもそうですか?
大学受験
-
19
マジで最悪です。 今度の日曜日に名大オープンなのに、おそらくコロナにかかりました。 受験できないんで
大学受験
-
20
仮面浪人の成功率が10%というのは本当だと思いますか? こんな成功率低いなら誰も挑戦しないと思います
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す