お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
生活保護を受けている人は水道費は何ヵ月おきで減免されますか?
公的扶助・生活保護
-
生活保護の、就労指導員が、「車を買え」とか、重労働をしろと言ってきて、困っています。どう対処すればい
公的扶助・生活保護
-
生活保護で、24時間いつでも入れる風呂を設置してる人がいました。 違法行為ではありませんか?
公的扶助・生活保護
-
4
家賃の支払いが、しばらくの間、生活保護で、10日程遅れるのですが、アパートの管理会社には、どのように
公的扶助・生活保護
-
5
生活保護費ってひと月いくらぐらいもらえるのですか?、そこそこの大都会、単身40代として。
公的扶助・生活保護
-
6
たった今富士の樹海で道に迷った挙句 死体を発見しました。 その死体が変なのです。 目を瞑ってたのです
超常現象・オカルト
-
7
生活保護を申請できる対象になるかを電話で聞いた時に、家賃が今住んでる所は対象金額より高い為引越しして
公的扶助・生活保護
-
8
少額控訴は自分でできるんですか? 1万円以下のものですが泥棒のようなことされたので、ちゃんと支払って
訴訟・裁判
-
9
彼氏とどこからが浮気なのか決めようとなり、正直浮気は人それぞれで変わりますよね、、? 皆さんが思う浮
浮気・不倫(結婚)
-
10
工事代金未払いについて
金銭トラブル・債権回収
-
11
障害者から性的被害を受けても、相手は障害があるから証拠があっても裁判では被害者が負ける。やられた方が
訴訟・裁判
-
12
何度もなんども、不倫浮気繰り返す夫。 修羅場もくぐって、「一生執行猶予。」とどこかで聞いた台詞はいて
浮気・不倫(結婚)
-
13
生活保護が、嫌なのですが、どうしたらいいでしょうか?
公的扶助・生活保護
-
14
生活保護受給者はDV問題では転居させてくれるのに 騒音トラブルでは引っ越しさせてくれないのって 酷く
公的扶助・生活保護
-
15
元旦那に連絡してみようか‥
離婚
-
16
離婚して良かったのか分かりません
離婚
-
17
ダブル不倫、お互い配偶者と別れるつもりはないですが、私は相手のことも好きですし、恋しています。 男性
浮気・不倫(結婚)
-
18
母の借金返済のため、毎月、高齢の人の口座に振込をしています。その人が引き出しに行くのが大変とのことで
借金・自己破産・債務整理
-
19
持ち合わせが22000円しか無くて、家賃とか払えない状態で、これはもう、運を天にまかせるしかないな、
その他(悩み相談・人生相談)
-
20
デリヘル勤務21女です。 仕事前や待機中に号泣過呼吸を頻繁に起こします。もう病気なのでしょうか? 男
その他(メンタルヘルス)