No.2ベストアンサー
- 回答日時:
全く不能では無いがかなり難しいですね。
入生田駅のホームが小田急車両に合わせた規格になっているので箱根登山車両だとホームとの間に間隙が出来るので運輸局の承認などが必要になりますし渡り板や監視員の手配も必要ですから普通の貸切では引き受けないでしょう。
イベントで乗れることもありますがこの場合は入生田駅は使用せず車両基地内の昇降台を使用しています。
chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.hakonenavi.jp/_wp/wp-content/uploads …
団体申込でで来るのは小田急車両使用だからですね。