A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
SR400なら、構造がシンプルなので、比較的整備は簡単です。
車検があるので、現状の状態で車検の問題なく通過できるかが重要ですね。
維持に関しては、
自分で出来る範囲、量販店で十分な範囲、YSPとか専門店に依頼する範囲、の見極めが重要でしょうね。
何にしても人気車種なので、ネットに情報はたくさん出ています。
SRなら専門誌もあるのでは?
No.2
- 回答日時:
SR400は販売されていた時期がとても長いですから年式ごとの違い等の知識はもちろん改造される場合も多いですからね。
それなりの知識は必要ですね。人気車種ですし。でも、構造が比較的シンプルだからある程度技術がある人には良い素材だと思います。