A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
関東のどの辺りに住んでいるかによって違ってくると思います。
都内だと電車網が、広がっているので余り必要もないかと思います。公共交通機関が、少ない地方なら購入する方が、ベターかも知れませんね。ついでにチェーンもね。ただ皆が同じことを、考えているから果たして在庫タイヤが、存在するかどうかですね。タイヤは、安全を乗せるのだからチャンとした所で購入しましょうね。何年か前の売れ残りを、新品タイヤや使用距離少しって具合に宣伝して、売ってる所も有るらしいですから。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!