すごく気になっています。私は気にしすぎなんでしょうか?
どなたかご意見いただけると嬉しいです。
マッチングアプリでお互い長文のメッセージのやり取りをしている男性への返信が遅くなりそうになって、
夜終電近くの時間に「今日は帰りが夜遅くなってしまい、帰ってからすぐに寝てしまいそうなので明日改めてゆっくり返信させていただきます!」とメッセージを送りました。
その相手の男性は夜返信がいつもない人で、
その日の夜と次の日になっても返信がなかったのですが、
待つべきかどうか迷ったものの、返信します!と私から送ってしまっていたので元々来ていたメッセージを返しました。
やりとりの内容の中で相手からLINEを交換したいと誘ってもらっていたのですが、返信を遅らせてしまったからにはと思いこちらからLINEのアカウントを教えていただけないかとも送っていて、そこから今のところ返信がありません。
返信がなかったらフェードアウトとして捉えた方がいいのでしょうか?
1ヶ月後に会う約束もしていて、返信は待ってみないとわからないかとも思いますが、良いなあと思っている相手ほど不安を覚えてしまいます。