重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は風○で働いてます。本気で好きになってしまった客がいます。彼は何回かリピで長い時間指名してくれます。ちなみに彼は私より10個上です。私は20歳で恋愛に関する考え方ガキです。私の過去の恋愛は、ただ好きになって彼氏が欲しいという理由で付き合い最後付き合ったの高校1年の時でした。その時も、お互い反抗期で親に紹介するなんてあり得ませんでした。デートも部活が忙しくてできなかったです。結局はお互い大学受験ということで別れました。
今の好きになった彼は大人の考え方です。私のことを考えてくれたりお姫様のように扱ってくれます。彼女?奥さんが元風俗嬢ってなると彼にとって迷惑だし黒歴史になりますよね
彼は君さえ良ければそりゃ結婚したいよ、毎日イチャイチャして癒せたら幸せだよと言うてくれます。が、夫婦って好きだけでは生きていけない気がします。うちの両親を見てそう思います。うちの両親は同棲してた頃や新婚の時は行ってきますのちゅーしてたらしいですが、行ってきまーすとどっちかが言うと、勝手に行ってこいみたいな感じです。なのでイチャイチャなんてあり得ないです。あの歳で。
本音を言うと、お金をもらってヤるのは嫌なんです
そりゃ普通にリアルで知り合ってたら付き合いたいです。

付き合いたいけど壁があるよねと試しに言うと、年が離れてるともし定年で退職した時まだ子供がちっこかったらどうするの?

そこは何とかするって俺70になっても働くつもり、
俺との子供ができたら逃げはしないよ。産んでもらいたい。妊婦さんはゆっくり休んで、俺が働くから!俺タバコ辞めると言います
風○で知り合って付き合うとかやめといた方がいいですよね?

ここまで気を遣ってお世辞を言うのがしんどいのであればわざわざ、私を長時間何回も指名するはずがないです
皆さんはどう思いますか?

A 回答 (10件)

ただ、本気なら一度現実的な面も見る上で親元離れてからでも同棲してみては?って思います。

• 0

今はマッチングアプリがありますからそこで出会ったということにしては?逃げようなんていくらでもあります。

それよりも気持ちの方が100倍大事!
    • 0

普通に出会った人と恋愛しな。

普通の会社で出会った事と、風俗での出会いは違うと思う。
    • 0

もし彼と真剣にお付き合いするとしたら、あなたは今の仕事をどうするの?

また、もし彼があなだと真剣にお付き合いするとしたら風俗遊びは卒業するのかな?

あなた方はお互いが相手の肌を知り得ているだけに話が飛躍しても仕方ないと思います。
でも所詮はまだキャストと客の関係なんですよね。

キャストと客という関係だとしてもお互い身体だけではなく内面的なものも見せられていると思えているのでしょう。もちろんあなたとしては全てを晒していると思っているのだろうと思いますが、彼がどうなのか?はわからないじゃないですか?

それは彼にも同じことが言えるんじゃない?彼だって自身のことを全て晒しているのかもしれないけど、あなたが何処まで晒してくれているのか?なんてわからないのも事実なんじゃないかな?

悪く言えばまだ騙し合いの状態なんじゃない?
まだ付き合ってもいない、所詮は金で繋がってるだけの関係で「結婚」なんて何故語れるのだろう?

まぁあなたにも生活が有るだろうし、すぐに今の仕事を辞めるなんて職場も許してくれないのかもしれない。そのへんの事情は私にはわかりません。

でも今の仕事を続けている以上、彼以外の男と出会ったとしても同じような壁にぶち当たるんじゃないかな?

キャストと客って関係じゃない形で出会えたらあなたはどうするの?「風俗嬢です」とハッキリ伝えられるの?それともそのまま秘めたままという幸せを選ぶの?

だったら事情を知ってる彼を選ぶのも悪い話でもないんじゃない?

要はあなたも彼も決断する勇気が有るのか?無いのか?って話じゃん?

どう思いますか?ってだけで本当に答えが出ると思っているの?

どうするか?はあなた次第でしょ?
    • 0

まぁ相手が本当のことを言っているかどうかですね。

個人的には、風俗に通っている人がすべて本当のことを言っているとは思いません。
たばこをやめるなら今すぐに止めたら良いだけの話ですし、仕事をするなら風俗になど通っていないで勝手に仕事をしていればいいだけの話です。

老人になっても働くつもり、などというのは、誰でも言えることです。
あなたの人生が今後どうなっても良いのなら、その人を信じて結婚しようと言ってみればいいです。
でも、それはリスクの高い行為であり、上手くいくかどうかは未知数です。
上手くいく可能性もありますが、上手くいかない可能性のほうが高いです。そもそもどのような出会い方であれ結婚自体にリスクがありますからね。

お仕事を続けながら、お付き合いをしてみたら良いのではないでしょうか。お店にはバレないように。
まぁ、一時くらいはウソを隠し通せると思うので、あなたが彼のウソを見抜けるか、ウソをついていないのかというところでしょう。

あと、その人と結婚するにしたって、イチャイチャなんてせいぜいあと15年とかくらいでしょう。
老後に彼のおしめを変えられると思うのなら、冒険するのもありだと思います。
でも、騙されているだけかもしれません。
彼はもう結婚しているかもしれませんし、あなたを騙すために遊びでそう言っているだけかもしれませんからね。

過去と他人は変えられない
変えられるのは自分と未来
    • 0

若い子落としたくて必死…。

いざ付き合ったり結婚したら、何かあった時に「風俗」で働いてたこと攻めてきそう。

あなた自身、ちゃんとした恋愛したことがないから、言い寄ってくるおじさんに流されてるのかなって思う。
    • 3

かって、結婚を永久就職などと、フェミニストがキレそうなことを言った時代がありましたが、専業主婦で、子育ては女が全部やって当然、家事についても、主婦なんだから普通はするでしょだったのですが・・・。

それにセックスについても、少なくとも奥さんは、ホスト通いや、他の男とはやりまくったりしないというお約束でしたが、今は、働く女は不倫もするし、セックスを楽しむのが当然らしいですから、風俗嬢よりも面倒なぐらいですよ。

年がいってイチャイチャは、年齢相応のふたりの絆があるものなので、他人の家庭を心配する必要はないと思います。

問題は、質問者さんが、本当に子供ができたら嫁さんになれるかが疑問だし、堕してほしい風俗嬢の母親では子供が可哀想といわれて、別れるのが一般的な末路ですよ。
    • 0

恋に恋している貴女にどんな助言をしても無意味かと。

冷静に他人の意見が聞けるなら

まずは、その男性の素性を調べてください。
本当に信頼できる人なら問題ありません。
もし、疑念が少しでも見つかれば、逃げる相手です。

昔の友人に水商売や風俗の女を誑し込んで、お金に替えるビジネスをしていいました。
今回の相談は、あまりにも似すぎていて、心配です。

かれは、普段はごく普通の会社勤めにしか見えない生活ぶりです。
ちゃんと一般企業に在籍しています。
サイドビジネスとして、人身売買をしていました。

どうか要確認を。
    • 2

質問者さんは風俗辞めれますが、男は風俗通いを辞めることは不可能ですよ。

その辺を許容できるのであれば、全然付き合ったりしても良いと思います。
    • 2

彼が付き合うっていうなら付き合えばいいのではないですか。

お世辞かどうかは付き合ってみるまでわかるわけないんだし。

ただ、キチンと付き合いたいならすぐ風俗を辞めないとダメでしょう。

風俗を続けたまま付き合い続けたら、絶対にうまくいきません。

風俗からすぐに足を洗ってうまくいったカップルは知っていますが、風俗を続けたまま付き合い続けてうまくいったカップルは一組も見たことがありません。
    • 0