お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 100万円のサラ金(アイフルetc)での借金があります。完済出来ると思いますか?因みに介護の時給がM
- 150万円近くある借金は生活保護を受けて自己破産するのと、自己破産せずに月々の給料、16万円ほどの中
- 借金返済について 返済プランを考えてください 【借金】 ・総合支援資金(返済免除されない分)45万
- 法テラスって、110万円という借金を返済しなければなりませんが、自己破産だけは絶対に嫌ですので、生活
- 生活保護受給者のクレジットカードや借金について
- 奨学金で自己破産とか頭悪くないですか?
- 生活保護申請前に発生した支払いは借金? 生活保護になると借金返済は出来ないそうですが、申請前に発生し
- アイフルとかの総額150万円の借金は月の手取りが24万円ほどあれば返済出来ますか?尚、年利17%です
- 生活保護を受けている60代の知人が解約返戻金が2000万円あまり貯まっている一時払終身保険に加入して
- こんにちは 精神障害者で現在生活保護を受給してます 岡山に引っ越す予定なのですが岡山市は家賃3万70