お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
「気になる人がいるから別れてほしい」と言われて、「わかった。今までありがとう大好きだよ」って伝えたら
失恋・別れ
-
後悔を消したい 死にたい 何をしても幸せかんじられないです 長く付き合い、プロポーズもされたのに、別
その他(悩み相談・人生相談)
-
君とはシたくないと言われた
その他(恋愛相談)
-
4
彼氏との避妊について
カップル・彼氏・彼女
-
5
彼氏に別れを切れ出されてしまいました
失恋・別れ
-
6
彼氏に僕の家族のことまでお前に全て話す必要はないと思ってたと言われ少し傷つきました。 私がおかしいの
カップル・彼氏・彼女
-
7
56歳独身です。幼稚園からおとなしくて今も友達誰もいません。 仲良くなりたいけど仲良くなれません。何
-
8
彼氏が数人の女性と毎日LINEをしています。嫌だからやめてと何回も言っているのですがやめてくれません
カップル・彼氏・彼女
-
9
別居生活を2年してますが、もうお金がなくて、きついです。50000で生活をしてます。車返済¥1600
離婚
-
10
仕事がきまらない。何度就職をしても知人に足を引っ張られて潰されてしまいます。
会社・職場
-
11
30代の方の意見が聞きたいです。 お願いします。 この前、彼氏の家に泊まったのですが、普通に一緒にい
カップル・彼氏・彼女
-
12
一年ほど前に彼氏から言われた言葉を今もたまに思い出して病んでしまいます。 二十歳の女です。 付き合っ
カップル・彼氏・彼女
-
13
一人暮らしの方に質問です 回答していただけたら幸いです!! 私は彼氏の家に週2くらいの頻度でお泊まり
カップル・彼氏・彼女
-
14
お金かかる異性交際なんかしたくないと思ってしまう私…。8歳(もうすぐ9歳)上の彼氏と付き合って居ます
カップル・彼氏・彼女
-
15
質問 45にもなり、仕事結果悪いと現実受け入れず人のせいにし、悪態つく。 だめな自分認めない 指摘す
-
16
ダイレクトに聞きます
-
17
職場で付き合えた男がいたのですが、他の女に取られました。 見かけるたびにむかつきます。 対処法ありま
浮気・不倫(恋愛相談)
-
18
旦那の言動が許せませんでした。 日曜日、私が実家の用事で5時間ほど外出していました。 家に帰ると旦那
夫婦
-
19
再同棲して2年、「お前ていて何のプラスになる?一緒にいる意味ある?」と言われました。家でも最近は無視
その他(恋愛相談)
-
20
私は、どうしたらいいと思いますか?
いじめ・人間関係