A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
ヤフオクはすぐ売れないと手数料が毎度かかるから個人は止めた方が良い。
一括査定サイトでも問題は無いですよ各社から連絡がある。
経験では横のつながりは無いです。
価格交渉なら持ち込みが早い。
No.5
- 回答日時:
アップル、ガリバー、BIGモーターで比べる。
〇〇なら〇〇万円で買い取ると言われた!と営業へ伝える。
まぁ、人気車種でなければ意味が無い。
特に取り柄の無い車だと、何処へ持っていっても誰も欲しがらないから。
No.4
- 回答日時:
車は何?
車種、年式、走行距離、事故歴の有無、等を教えてくれれば、条件が合えば、
私が、買い取り屋価格に、上乗せ、2~3万円で、現金払いで、買い取り、名義変更も、するよ。
おおまかな場所は?何処?
北海道とか?
沖縄はダメだよ。
こっちは、九州だから、せいぜい、関東までだね?
どう?
BY 逆転地蔵
No.2
- 回答日時:
経験談から回答します。
車種にもよりますが、手間を惜しまないのであればヤフオクです。
まず買取費用把握の為、一括サイトで確認してみて相場把握するとよいでしょう。
買い取り専門店や個人の中古車屋だと必ず叩かれます。
ヤフオクですが、個人間のやり取りや名義変更等面倒ですがおおよそ個人購入レベルで
売れる可能性があります。裏技ですが1円スタート、最落無しで注目度を上げて出品 予想価格に届かない場合は仮アカウントで価格を吊り上げるのも手です。