A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
壊れ度合いにもよるけど、ヨシフ・スターリン、金日成、金正日、金正恩、李承晩、、蔣介石、毛沢東、江青、張春橋、姚文元、王洪文、サロト・サル(ポルポト)、イエン・サリ、イエン・チリト、タ・モク、ネ・ウィン、バッシャール・アル=アサドあたりかと。
次点で、ムハンマド・ビン・サルマーン、エーリッヒ・ホーネッカー、エンヴェル・ホッジャ、トドル・ジフコフ、グルバングルィ・ベルディムハメドフ辺り。
アフリカは詳しくないので、大分抜けあることは自覚しています。
No.1
- 回答日時:
アミン、カダフィー、サッダーム・フセイン、ポルポト、ニクソン、習近平、金日成、金正日、金正恩、廬武鉉、文在寅、鳩山由紀夫、菅直人、森喜朗等々、まだまだ一杯います。